225/55/18 TRIANGLE PL01 102R зима

  • Код Товара:  234

4950.00р.
   



В тестах, проведенных на полигоне Arctic Falls, новые шины Triangle смогли на снегу и льду обойти шины Nokian предыдущего поколения 
Не так давно финская компания стала официальным партнером китайской Triangle в Скандинавии и добавила в свой ассортимент представленные в этом году две новые зимние шины - шипованные Triangle PS01 и фрикционные Triangle PL01 
В компании отмечают, что обе модели, хотя и производятся в Китае, но являются настоящими нордическими шинами, которые были полностью разработаны в Финляндии. 
Во время создания шины прошли многочисленные испытания в различных условиях, а кульминацией стали тесты на полигоне шведской Arctic Falls, которые закончились с достаточно неожиданными и очень приятными для китайского производителя результатами - Triangle смогли обойти шины Nokian предыдущего поколения, причем сделать это в родной стихии финских шин, то есть на снегу и льду. 
Эти шины с начала и до конца разрабатывались в Финляндии - экспертами из шинной индустрии, которые много лет создавали шины, оптимально подходящие для условий северной зимы. Учитывая это, результаты не такие уж и удивительные. Проектирование зимних шин - это очень сложный и отбирающий много времени процесс, и Triangle предоставила инженерами ультрасовременные технологии.

Зимняя шина Triangle PL01 подходит практически к любому современному легковому автомобилю малого и среднего класса. Модель предлагается в широком диапазоне типоразмеров. Эксплуатационные свойства подобраны с учетом требований автовладельцев стран Северной Европы и России. Шина разрабатывалась интернациональной командой специалистов для зарубежных рынков.

 

Оптимизированная технология ламелирования



Протектор шины содержит несколько тысяч ламелей, узких прорезей, компенсирующих отсутствие шипов. Они образуют многочисленные грани, которыми покрышка вгрызается в обледенелое покрытие, обеспечивая надежное сцепление с ним.
 

Эластичный при низких температурах компаунд



Сцепные свойства шины практически не меняются даже при значительном понижении температуры окружающей среды. Это достигается за счет термической стабильности компаунда, более чем на две трети состоящим из силики. Данный компонент обеспечивает протектору эластичность, что положительно сказывается на его эффективности при сильных морозах.
 

Основные особенности шины Triangle PL01



— несколько тысяч ламелей улучшают сцепление на льду;
— широкие плечевые блоки препятствуют боковым скольжениям, сокращают тормозной путь;
— резиновая смесь обеспечивает неизменность сцепных свойств даже при значительном понижении температуры.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha