235/65/17 GENERAL GRABBER UHP XL 108V лето

РАСПРОЖДАЖА
  • Производитель:  Лето
  • Код Товара:  1000912

4850.00р.
   



Производитель: General Tire (США)
Название модели: General Tire Grabber UHP
Тип автомобиля: внедорожники и кроссоверы
Сезонность: Летняя
Шипы: нет
Размер: 235/65R17
Индекс нагрузки: 108 (до 1000 кг)
Индекс скорости: V (до 240 км/ч)
 
Появление в продаже мощных и скоростных автомобилей повышенной проходимости явилось причиной появления новой категории шин. Известная североамериканская компания General Tire не могла остаться в стороне от этого и выпустила летнюю легковую шину General Tire Grabber UHP, способную обеспечить высокий уровень безопасности вплоть до 270 км/ч.

Данная шина выпускается в нескольких десятках типоразмеров от 15 до 24 дюймов, что позволяет рекомендовать ее большинству современных моделей внедорожников, кроссоверов и пикапов.
Дизайн V-образного симметричного направленного рисунка протектора шины отличается агрессивностью, что неудивительно для шины, которой присвоен индекс скорости W.

При разработке дизайна рисунка протектора перед инженерами компании стояла непростая задача обеспечить шине высокие характеристики на скоростном шоссе и вне дорог с твердым покрытием. Поэтому предпочтение было отдано V-образной схеме расположения элементов протектора. В результате шина General Tire Grabber UHP отличается прекрасной курсовой устойчивостью и стабильностью при движении на высокой скорости, за счет жесткой конструкции центрального ребра. Широкие диагональные канавки обеспечивают высокую эффективность отвода воды и грязи из пятна контакта, что с одной стороны улучшает сцепление на мокрой поверхности, а с другой – позволяет двигаться более уверенно вне дорог, за счет прекрасных показателей самоочистки протектора. Кроме того, водоотводящие канавки сформировали V-образность дизайна протектора, образовав при этом множество отдельных блоков, острые кромки которых обеспечивают сцепление на различных типах покрытия.
 

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ШИНЫ GENERAL TIRE GRABBER UHP



— V-образный дизайн симметричного рисунка протектора с канавками от центра к плечевым зонам обеспечивает превосходное сцепление на различных типах покрытия в сочетании с высокой эффективностью тяги и торможения;
— Резиновая смесь имеет в своем составе кремнийсодержащие компоненты второго поколения, обеспечивающие прекрасное сцепление на мокрой дороге и высокую износостойкость;
— Превосходная стойкость к аквапланированию, благодаря широким диагональным канавкам, протянувшимся от центра к краям протектора.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha