215/55/17 FALKEN HS-439 98V зима еврозима Япония!

-42%
  • Код Товара:  1002029

3500.00р.  6000.00р.
   



 

ЯПОНИЯ!

  • зимние шины, без шипов
  • для легкового автомобиля
  • размер 215/55 R17
  • индекс скорости V (до 240 км/ч)
  • индекс нагрузки 98 (750 кг)
  • Описание шины Falken Eurowinter HS439


    Уже из названия легковой шины Falken Eurowinter HS439 становится понятным, что считать ее зимней можно лишь с некоторыми оговорками. Данная модель предназначена для эксплуатации в условиях так называемых «европейских» зим, которым присущи температуры около нуля градусов с частыми перепадами через эту отметку. Но это вовсе не значит, что она не пригодна для использования в нашей стране, поскольку во многих ее частях климатические условия зимой имеют очень много общего с Европой.

    Асимметричный протекторный рисунок



    Поскольку модель Falken Eurowinter HS439 изначально разрабатывалась с учетом крайне непростых условий эксплуатации, связанными с частыми сменами характеристик дорожного полотна, то ее оснастили асимметричным рисунком протектора, содержащим несколько функциональных зон. Каждая из них призвана решать определенный круг задач, что обеспечивает шине прекрасную универсальность.

    Резиновая смесь с повышенным содержанием силики



    Помимо асимметричного протекторного рисунка значительная часть сцепных свойств обеспечивается резиновой смесью. Ее состав отличается повышенным содержанием кремнийсодержащих компонентов, в частности, силики. Благодаря этому протектор шины отличается прекрасной эластичностью даже при очень низких температурах, а также повышенной стойкостью к абразивному износу.

    Высокая степень ламелизации



    Еще одной характерной особенностью протекторного рисунка данной модели является повышенное содержание сцепных кромок. При этом их большая часть формируется не блоками, а расположенными на них ламелями, которые прорезаны на всю глубину протектора. Также следует отметить их волнообразную форму, которая позволяет стенкам ламелей при соприкосновении с дорогой плотно фиксироваться между собой, что, в свою очередь, приводит к существенному повышению жесткости блоков. В результате повышается не только сцепление на скользкой дороге, но и управляемость на сухих покрытиях.

    Основные особенности шины Falken Eurowinter HS439



    — шина создавалась с учетом специфических условий мягких «европейских» зим;
    — асимметричный направленный рисунок протектора обеспечивает отличное сцепление, как на сухой, так и скользкой от дождя или снега дороге;
    — прекрасная производительность при ускорении и торможении благодаря наличию множества поперечных кромок сцепления, образованных многочисленными ламелями и блоками протектора.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha