185/65/14 NOKIAN WR G3 XL 90H зима Финляндия!

-39%
РАСПРОЖДАЖА
  • Код Товара:  1001492

1950.00р.  3200.00р.
   



Производитель: Nokian (Финляндия! Страна производства ФИНЛЯНДИЯ!!!
Название модели: Nokian WR G3
Тип автомобиля: легковые автомобили
Сезонность: Зимняя
Шипы: нет
Размер: 185/65R14
Индекс нагрузки: 90 (до 600 кг)
Индекс скорости: T (до 190 км/ч)
Усиление: XL Страна производства ФИНЛЯНДИЯ!!!

Прекрасные шины для зимнего сезона, Nokian WR G3.  Они сочетают в себе такие характеристики как, безопасность, комфорт и надежность при движении. Шины Nokian WR G3 считаются экологически чистым продуктом премиум-класса, которые разрабатывались для различных легковых автомобилей.

Резина Nokian WR G3  выпускается в двух вариантах исполнения. Да и создавалась покрышка для эксплуатации на автомобилях средних размеров. Обладает асимметричным рисунком протектора, который обеспечивает мгновенную реакцию покрышки на повороты руля даже при движении на большой скорости.

С помощью широких дренажных каналов, шина превосходно отводит воду и слякоть из зоны пятна контакта. А благодаря ламелям специальной формы Cool Touch Design гарантируется великолепное сцепление с дорожным покрытием, отмечают специалисты компании. Также в покрышке присутствуют ламели 3D Lock Sipe, которые уменьшают деформацию блоков протектора, за счет чего снижается выделение тепла.
Данная модель обладает потрясающей управляемостью, благодаря протекторному слою Nanobase, а с помощью технологии Silent Groove Design создается великолепный комфорт путем уменьшения шумового эффекта и охлаждения шин.

Чтобы свести шум к минимуму, была применена технология Silent Sidewall Technology, это зона на боковине покрышки, которая способна поглощать звуки от соприкосновения дороги и протектора. Еще одна особенность Nokian WR G3, это Winter Safety Indicator  - снежинка на протектора, которая стирается вместе с ним и исчезает совсем, что дает сигнал автолюбителю про то, что следует заменить покрышки.
Отдельно стоить отметить резиновую смесь Nokian WR G3, так как на ее разработку специалисты потратили огромное количество времени. Cryogenic Canola Compound стал результатом множества принятых решений и экспериментов. В его состав входят компоненты диоксида кремня, натурального каучука и рапсового масла, а также криосилана. Благодаря всем этому покрышки отвечают всем требованиям безопасности вождения по заснеженным, скользким и мокрым дорожным покрытиям. Также стоить отметить, что с помощью рапсового масла снижается износ шины и продлевается срок ее службы.
Nokian WR G3 разрабатывалась с применением множества инновационных технологий, благодаря чему она гарантирует надежные эксплуатационные характеристики, в различных погодных условиях .

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Captcha