Акции
Новые поступления
Новости

Шины оптом со склада

10.11.2018

В том случае, если вы решились на приобретение собственного автомобиля, вам наверняка стоит прочитат ..

Читать далее...

Масло для авто со склада

10.11.2018

В том случае, если вы решили в ближайшее время приобрести собственный автомобиль, Вам наверняка стан ..

Читать далее...

Мы в соц. сетях:

215/55/17 KUMHO KW22 98T зима

Модель: 1002034
Наличие:
В наличии
Цена: 5,950.00руб
Производитель: Kumho (Корея, Китай)
Название модели: Kumho I Zen KW22
Тип автомобиля: легковые автомобили
Сезонность: Зимняя
Шипы: нет
Размер: 215/55R17
Индекс нагрузки: 98 (до 750 кг)
Индекс скорости: T (до 190 км/ч)
 
Одна из ведущих фирм-производителей высокоскоростных автомобильных шин — компания “Kumho” («Кумхо») представляет зимнюю шину для легковых автомобилей I Zen KW22. Эту модель отличает превосходная управляемость на заснеженной дороге и гололеде даже на высокой скорости, отличные тяговые характеристики. К слову о скорости: данная шина имеет скоростной индекс T, который означает, что она может разгоняться до 190 км/ч.

Жесткость протектора увеличена за счет извилистых канавок. Благодаря ним происходит также равномерный износ шины, что продляет срок ее эксплуатации.

Дизайн рисунка протектора шины I Zen KW22 имеет агрессивный характер, что позволяет шине успешно сцепляться с дорожной поверхностью. Хорошему сцеплению способствуют также хаотично расположенные блоки протектора разной крупности, система 3D-ламелирования, а также волнистые пилообразные канавки. В результате шина четко вгрызается в заледенелые участки поверхности и уверенно ведет себя на дороге.

Что касается ламелей, то они имеют разную длину: широкие располагаются в центральной зоне протектора, а более узкие — по бокам. Первые способствуют улучшенному сцеплению с дорогой и минимизируют тормозной путь, а вторые гарантируют хорошую устойчивость при прохождении поворотов.

Шипы, врезанные в протектор, имеют оригинальную, семигранную форму. Благодаря им, шина уверенно идет и тормозит на снегу. Шаг шипования составляет 3,5 дюйма. Стоит отметить, шипы не только обеспечивают отменное сцепление на снегу и льду, но и придают шине презентабельный вид. Возможность расшатывания шипов исключена благодаря самому дизайну протектора.

Еще одной положительной характеристикой шины Kumho I Zen KW22 является качественный отвод воды из пятна контакта с дорожной поверхностью. Две кольцевые продольные канавки вкупе с многочисленными широкими поперечными сводят к нулю риск возникновения аквапланирования на мокрой дороге.

Несколько слов необходимо сказать и о резиновой смеси, входящей в состав протектора. Она подобрана таким образом, что, во-первых, покрышка не застывает при больших минусовых темпаратурах, все ходовые качества шины сохраняются, а во-вторых, шина обеспечивает стабильность при езде на мокрой, заснеженной или заледеневшей дороге. Кроме того, наличие в составе протектора кремниевой кислоты способствует большей износостойкости покрышки, а также снижает вибрацию при передвижении на высокой скорости. Все компоненты резиновой смеси, надо отметить, отвечают экологическим нормам, установленным в Евросоюзе.

Данная шина станет прекрасным выбором зимней «резины» и не раз на деле порадует своего обладателя отменными характеристиками.
 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗИМНЕЙ ШИНЫ KUMHO I ZEN KW22



— Kumho I Zen KW22 — зимняя шина для легковых автомобилей с индексом скорости T, что означает, что шина может разгоняться до 190 км/ч.
— Увеличенная жесткость шины способствует ее равномерному износу и, как следствие, дольшей службе.
— Дизайн рисунка протектора — направленный, агрессивный, за счет чего достигается отменное сцепление с любой поверхностью дороги.
— Система 3D-ламелей разной длины увеличивают сцепление с дорогой, уменьшают тормозной путь и обеспечивают устойчивость на поворотах.
— Шипы, гарантирующие отличное сцепление с заснеженной и ледяной дорогой, имеют оригинальную семиугольную форму.
— Благодаря уникальному составу протектора, шина не застывает при сильных морозах и не теряет своих ходовых качеств.
— Использование в составе протектора кремниевой кислоты способствует повышению износостойкости покрышки.
— Все компоненты шины отвечают установленным экологическим нормам.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: