Акции
Новые поступления
Новости

Китайская резина в ЛНР

06.02.2019

Наверняка у каждого жителя нашей страны возникало желание купить собственный автомобиль. Такая потре ..

Читать далее...

Купить новые шины в Луганске

06.02.2019

Многие из нас мечтают о том, чтобы приобрести собственное жилье и автомобиль, на котором можно было ..

Читать далее...

Мы в соц. сетях:

175/65/15 MICHELIN ENERGY XM-1 84T лето

Модель: 1000098
Наличие:
В наличии
Цена: 2,200.00руб
Производитель: Michelin (Франция)
Название модели: Michelin Energy XM1
Тип автомобиля: легковые автомобили
Сезонность: Всесезонная
Шипы: нет
Размер: 175/65R15
Индекс нагрузки: 84 (до 500 кг)
Индекс скорости: T (до 190 км/ч)

 Как и все другие многочисленные представители данной линейки, летняя шина для легковых автомобилей Michelin Energy XM1 сочетает в себе топливную экономичность и очень продолжительный срок службы. Именно эти две эксплуатационных характеристики были в числе самых приоритетных при ее разработке. Но поскольку у французских шинников был накоплен немалый опыт в данной области, то у них осталось немало времени, чтобы «подтянуть» и другие показатели, которые до недавнего времени считались «слабыми местами» энергоэффективных шин от Michelin.
 

НАДЕЖНАЯ ПРОГНОЗИРУЕМАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ И МЯГКИЙ ХОД



Если прежние модели из линейки Energy не отличались отточенной управляемостью и комфортным ходом, то данная шина отличается именно этими не совсем сочетающимися свойствами. Этого удалось достигнуть за счет технологии SEC второго поколения. Ее суть заключается в усилении определенных участков каркаса, что позволило уменьшить его подвижность в поперечном направлении, повысив при этом вертикальную подвижность боковин шины.
 

ГИБРИДНАЯ КОНСТРУКЦИЯ БРЕКЕРА



Еще одной особенностью данной модели является «гибридная» конструкция брекера. Она содержит стальной корд, который обернут нейлоном. Такая «подложка» с одной стороны отличается отменной жесткостью, а с другой – небольшим весом. Эти особенности существенно улучшают управляемость, обеспечивают более прозрачную обратную связь, а кроме того – снижают сопротивление качению, повышают устойчивость к неравномерному износу, а также к проколам и порезам.
 

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ШИНЫ MICHELIN ENERGY XM1



— надежная и прогнозируемая управляемость в сочетании с мягкостью на ходу достигается за счет «продвинутой» конструкции каркаса, отличающейся устойчивостью к деформации в горизонтальном направлении при повышенной подвижности по вертикали;
— усиленный двухслойный брекер, изготовленный из стального и нейлонового кордов, обеспечивает прозрачную обратную связь и прогнозируемую управляемость, препятствует развитию неравномерного износа, уменьшает расход топлива.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: